Душа всё чувствует

       
Душа всё чувствует. Всё зная,
Она всегда  во мне  живёт.
И от чего , не понимая,
Вдруг песни радостно поёт.
 
В веселье радугой играет,
Мир озаряя за окном.
В печале слёзы проливает
Накрыв себя чёрным зонтом.

Не спится ей в ночи кромешной.
Всегда надежда в ней живёт.
Бродя по улицам неспешно,
Упорно с милым встречи  хждёт.

Лишь только стук в двери услышит,
Вихрем летит  её открыть.
Пусть  ветер носится по крыше,
Ей просто хочется  хлюбить…

То вдруг без устали хохочет,
Всех заражая шуткой , смехом.
То о других нежно хлопочет,
Желая счастья им, успехов.

Душа всё чувствует, всё знает,
Мысль колокольчиком звенит,
Как стих свой  новый сочиняет,
Слово ЛЮБОВЬ душу пьянит!

         05/08/2019 год


Рецензии