Сама природа женщин наделила мудростью!

Сама природа женщин наделила мудростью,
Ведь не было бы женщин, никто бы
Не родился на Земле. Но и мужчина
Тоже всё же нужен, ведь несёт
Семя он любви в своём яйце.


Рецензии