***

Арте

За окном "сито" зимы со снегом...

за окном "сито" зимы...
со снегом...
"потянет" ли комп...
всю эту жизнь?...
за окном картина города...
на вчерашнем холсте...
"планшета"...
и снег все куда-то летит?...
снежинки сугробы...
остатки прошедших минут...
утром вспомнить снова попробуй...
что было во снах или еще где-нибудь...
строчки как реки стекаются в океан...
берег...
песок бел как снег...
но на солнце горяч...
на улицах прошел "посленовогодний" обман...
и уже не приметить опять всего...
на циферблате часов стрелки...
куда-то снова спешат...
нет времени опомниться или что-то вспомнить...
люди как пена в море...
белым гребнем снег...
город утром расстроен...
город вовсе еще не доспал...
трамвай идет по кольцу...
Январь от снега устал...
за окном "сито" зимы...
со снегом...
"потянет" ли комп...
всю эту жизнь?...
за окном картина города...
на вчерашнем холсте...
"планшета"...
и снег все куда-то летит?...
снежинки сугробы...
остатки прошедших минут...
утром вспомнить снова попробуй...
что было во снах или еще где-нибудь...

(c) Xek


Рецензии