Я словно нехоженый луг
зеленеющий травами.
Где всходят стихи и пленяет
сердца первоцвет.
Где ежеполночно слова
проливаются лавою.
Часами струятся и вовсе
не сходят на нет.
И юности хмель о любви
с верной музой беседует.
Как с вечным поэтом
такой же бессмертный поэт.
Свидетельство о публикации №122011800124