Обычный день

Обычный день, привычные дела,
И новое. Немного непривычно.
И мне опять сегодня не до сна,
Не потому ль, что плохо стало в личном.

Да что грустить, не в первый раз не то,
Какой-то рок навис над головою,
Вновь в старое закутаюсь манто,
И поброжу под небом, и луною.

Задумаюсь, и снова всё с нуля,
Не молодая, вон вески седые,
Но вновь шепчу - всё будет у меня,
Дела ждут впереди меня большие.

Снег тает или слёзы по лицу?
Я думаю - опять легко оделся,
Знакомый силуэт снова ищу,
И никуда от этого не деться.

Уснула. Вижу сон. На мостовой
Саксофонист мелодию играет,
Волшебной феей кружит надо мной,
А снег идёт, идёт, идёт...и тает...
  18.01.22


Рецензии