Небеса представляют, таинства свои...

Небеса представляют,
Таинства свои.
Атмосфера стала светлой.
Золотилась высь.
Зачарованное солнце,
Удивляло вновь,
Посреди молитв
Междзвёдных,
Из больших высот.

Мимолётные видения
Белых облаков,
Окрыляют невесомость,
Может, это сон?
Протяжённость километров,
Виделась вдали,
Самой яркой атмосферы,
Посреди земли.

        26.08.19


Рецензии
дивная пейзажная лирика переплетенная Божественной каймой)))

Письмена Небесные   23.01.2022 10:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   23.01.2022 11:13   Заявить о нарушении