Ещё живу...

Ещё живу, спасибо Боже!
За каждый прожитый мой день..
За то, что вёл своей дорогой..
Оберегал от злых людей.

Спасибо, мой отец небесный!
За то, что мне открыл глаза..
Я через боль все проживала..
Себя спасала как могла.

Ах, сколько я всего не знала..
Любила ж, верила, ждала!
К тебе в молитвах обращалась.
О помощи тебя моля.

Но, ты открыл мои глаза..
Какая ж я была дуреха..
Прости мой миленький меня..
Что я наивною  была.

Его любила больше жизни!
Готова все была отдать!
Прощала все его обманы..
Что тошно это вспоминать.

В молитвах я тебя просила..
Не в силах слез своих сдержать..
Чтоб сделал так, чтоб мой любимый..
Был честен, перестал мне врать.

Ты вновь открыл мои глаза..
Чтоб наконец то поняла..
Что нет любви, а лишь обман..
Все эти годы он играл.

Как больно, все осознавать!
Как больно, было проживать!
Что все разрушились мечты..
Я стала не нужна, увы.

Спасибо милый, Боже, мой.
Спасибо, что всегда со мной..
Спасибо, что поднял с колен..
Спасибо, что живёшь во мне.

За все судьбу благодарю..
И в сердце все ещё храню..
Надежду, что однажды вновь,
Я встречу настоящую любовь.


Рецензии