Это же муза
Так полюбила муза жизнь мою,
Что без меня не будет ей житья,
Не отпущу гостью сразу я свою,
Вперёд ко мне летит она всегда.
И ей у меня так сильно хорошо,
Но не может она меня покинуть,
И я к ней прикипел уже давно,
Надо это всё ещё раз прикинуть.
И не могу её теперь я отпустить,
Душой сильно привязался к ней,
И она успела всех давно забыть,
Кто так плохо обходился с ней.
А вот меня теперь ей не забыть,
Просто не может она расстаться,
Без меня ей трудно будет жить,
Не боюсь, лишь вам признаться.
Вл. Сологубов.18.02.22г.
Свидетельство о публикации №122011800123