Грязным лабазникам русской совести

ВЫ ДАВНО ТОРГУЕТЕ РОССИЕЙ И ПРЕДАЁТЕ И ПРОДАЁТЕ ЕЁ!!!ВЫ ГРЯЗНЫЕ ТОРГОВЦЫ И ИУДЫ ПОДОНКИ ХОЛУИ МЕРЗАВЦЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!НАМ ЕВРОПА НЕ УКАЗ!!!У НАС СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ И СВОЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕДКОВ!!!


Рецензии