Видно в детстве глазами читали
Ледяное молчанье повисло.
Видно в детстве глазами читали
В сказках разные очень мы смыслы.
Мир обнимет. И тут же - обидит.
А душа, отвечая заплачет.
Тот, кто добрый - он доброе видит.
Тот, кто зол, всё увидит иначе.
Мир нас учит. Он вечно огромный.
Каковым же в итоге ты станешь?
А своей головы, знай и помни
Никому никогда не подставишь.
Все умения - пищей и хлебом.
Для души. Для ума. И для тела.
Не поступит судьба с нами слепо.
Знай, сломать нас она не хотела.
И по-разному небо высоким.
В нём одно нам двоим солнце светит.
Всё заложено в детстве далёком.
Продолжается жизнь на планете.
Свидетельство о публикации №122011801203