Ты не ищешь нашей встречи
Сердца вздох не ловишь ты.
Ты скорей расправишь плечи
Под уходящие мои шаги.
Жребий мне судьбою уготован
Без конца тебя обременять.
Ты сбит с толку и взволнован,
Но замысел небесный не понять.
Сострадаю этой неудаче.
Твой удел труднее, видит Бог.
Но меж нами не будет иначе,
Чем такой мучительный итог.
Свидетельство о публикации №122011801198