Бог не строил тюрем
Хуже нет награды.
Бог не пил чефира.
Бог не ел баланды.
Долг - спасти планету.
Мыслями свободен.
Он ходил по свету.
Был босым. В лохмотьях.
Вновь стоим и курим.
Плачем у иконы.
Бог не строил тюрем.
Но создал законы.
Правильные очень.
Мудрые. Святые.
Мелким был тот почерк.
Мысли - не пустые.
Ноют в сердце раны.
Не остановиться.
Есть при тюрьмах храмы -
Место помолиться.
Он о каждом плачет.
Слёзы те - как свечи.
У людей задача -
Всё очеловечить.
Свидетельство о публикации №122011801197
лучшие из людей - бога для всех остальных
Олег Калиненков 18.01.2022 21:07 Заявить о нарушении