Зажги под твист!

1.Я помню в клубе огонёк,
  Народу полный зал.
  Там на гармони паренёк
  Без устали играл.
  Звучала полька, вальс на бис,
  Но вдруг раздался свист,
  И кто-то крикнул: «Гармонист,
  Сыграй улётный твист!»

Речитатив:
      Смелее, друг! Становись к нам в круг!
      Зови с собой заводных подруг!

Припев:
     Зажги под твист! Ну же, не стесняйся.
     Забудь про всё! Ну-ка, улыбнись!
     Зажги под твист! От души вращайся.
     Забудь про всё! Просто веселись!

2.И тут такое началось:
  Плясали, кто как мог.
  Всё вихрем в танце понеслось.
  Мелькали сотни ног.
  Клуб ходуном ходил вверх – вниз,
  Толпа кричала: «Бис!
  Поддай-ка жару, гармонист!
  Даёшь улётный твист!»

Речитатив:
      Смелее, друг! Становись к нам в круг!
      Зови с собой заводных подруг!

Припев:
     Зажги под твист! Ну же, не стесняйся.
     Забудь про всё! Ну-ка, улыбнись!
     Зажги под твист! От души вращайся.
     Забудь про всё! Просто веселись.
               (2 раза)

     Зажги под твист! Просто веселись!


(Навеяно музыкальной композицией Евгения Дербенко «Гармонист играет твист».)


Рецензии
Оригинально, здорово! Понравилось, успехов вам!

Любовь Осина 2   18.02.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Очень рада, что Вам понравилось.😀

Диана Карамышева   19.02.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.