Боевые потери
Было всем нам несладко.
Боевые потери.
В установке порядка.
Мы несли их. Нам больно.
Посчитали пропажей.
Сердце чьё-то довольно.
Но не наше. Не наше.
В небе чёрное солнце.
Вновь оно возвратилось.
Мы боялись бороться.
Только нам приходилось.
В раны злые обуты.
Каждый многим запятнан.
Роковым вдаль маршрутом.
Путь обратный - навряд ли.
Сердце каждое - волком.
И мороз бьёт по коже.
А десантного долга
Нет на свете дороже.
В прошлом траура свечи.
Жизнь скурить сигаретой.
Ну, а с Господом встреча
Нам уже без беретов.
Свидетельство о публикации №122011801194
Мэри Снегова 2 19.01.2022 17:28 Заявить о нарушении
Любовь Архипова-Уральцева 20.01.2022 09:32 Заявить о нарушении