Пускай другой тебе поёт сонеты!

Глаза твои темны,
как ночь!
Они загадочны,
как незнакомые
планеты
неведомых космических
миров..
Красавица! 
Тебя я полюбить
не прочь!

Но,  пусть другой  тебе
поёт  сонеты!
Я - не таков.
Меня ты,  милая,
не проведёшь.
Прекрасно понимаю  -
ты мне врёшь!


Рецензии