Поговори

Давай с тобою мы поговорим,
Прорвемся сквозь стеснение и стыд
О том, что нынче жизнь - это экстрим
И сердце по ночам уже болит .
Нельзя о самом важном промолчать,
Пусть будет это кухня, телефон, 
Словами вынимая боль -  печаль,   
 Не называя подлинных  имен .
Так можно  боль словами излечить:
Пусть это будет танец и   письмо .
Поговори со мною, не молчи
И я пойму - тебе не всё равно .
 Мы снимем  маски с  мокрого лица,
Обиды , что болеют изнутри .
И  честными пробудем  до конца.
Поговори со мной. Поговори


Рецензии