Любви желаю очарование под вязами найти!
Не только людям, даже стае птиц!
Надёжно в кронах здесь они гнездятся,
В густой листве не видно перьев, лиц.
Чирикают все кроны песнопением пташек,
Для тайных встреч изысканы пути,
Приятны мужским особям милашки,
Любви желаю очарование под вязами найти!
Свидетельство о публикации №122011801106
С уважением к Вам!
Маргарита Бард 02.03.2022 11:56 Заявить о нарушении