Твоя улыбка дарит чудо. Посвящение С. Т. 13923
Как будто красоту Весны,
Тебя люблю и верить буду,
Что мы для Счастья рождены.
В тебе, Светлана, дорогая,
Я вижу красоты печать,
Ты рождена, мой мир спасая,
Даря мне свет и благодать.
Ты для меня - души Царица,
Блаженство светлой красоты,
В тебе сама любовь таится,
А дни прекрасны и просты.
Ты мне нужна, как мира чудо,
Как океан любви земной,
Люблю тебя и верить буду,
Что будешь ты всегда со мной.
Ты даришь сказку летней ночи,
Ты даришь Радость сердца дня,
Любви пленительный цветочек,
Ты даришь Счастье для меня.
Мне без тебя судьбы не надо,
Мне всё известно наперёд,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Ты выше всех земных красот.
Моя любовь в тебе таится,
Как Счастья ласковая высь,
Любовь и Радость без границы
И свет, которым дни зажглись.
Свидетельство о публикации №122011801099