Спрятаться и скрыться. Посвящение С. Т. 13922

Ты хочешь спрятаться и скрыться
Под нежной зеленью ветвей,
Но знаю я, судьбы Царица,
Ты всех прекрасней и милей.

Светланочка, любви творенье,
В тебе есть красота и стать,
Ты, словно первый луч весенней,
Что будет для меня сиять.

Ты мне дана, а это значит,
Что ты со мною навсегда,
Моя любовь, моя удача,
Волшебной Радости звезда.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Что ты мне Счастье подарила
И будем мы всегда вдвоём.

В тебе весны благоухзанье
Мне дарит трепетный полёт,
Ты, словно Радость утром ранним,
В тебе сама любовь цветёт.

И без тебя не нужно Рая,
Хочу я сердцем понимать,
Что только ты, моя родная,
Любовь и Счастья благодать.

Ты хочешь спрятаться и скрыться
Под нежной зеленью ветвей,
Тебе поют всё песни птицы
И лишь с тобою жизнь нежней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.