Серебряная ночь
Ночь в ионах серебра,
Христа благословение,
Всем по горсточке добра...
Небо открывается,
Никому не спится,
Серебряная ночь,
Волшебная водица...
***
Ангелы Небесные
Сыплют серебро,
По миру растекаются
Благо и добро...
Водица освящается,
Дарит очищение,
Ночью искупаемся
В купели на Крещение...
***
Я мороза не боюсь,
В ночь иду купаться,
Тихо Богу помолюсь,
С обидами расстаться...
В эту ночь волшебную,
Водицу пью целебную,
Душою очищаюсь,
В грехах своих покаюсь...
***
Благодать вокруг какая,
Душою, телом ощущаю,
И водица вся святая,
В чисту кринку наливаю...
Пить буду по глоточку,
Год с благоговением,
Налью воды сыночку,
Умою на Крещение...
Добра всем пожелаю,
С Крещеньем поздравляю...
Свидетельство о публикации №122011801074