Как берёзка. Посвящение С. Т. 13921
Как берёзка в дни Весны,
Светлой Нежностью сияя,
Мы всегда любить должны.
Ты во мне, души отрада,
Мы со мной, и в этом суть,
Счастья большего не надо,
Мне судьбы не обмануть.
Лишь тебе я посвящаю
Каждый миг и час любой,
Светочка, моя святая,
Знай, что я всегда с тобой.
Ты со мною постоянно,
А других в помине нет,
Светлой Радости Светлана,
Счастья ласковый рассвет.
И душа моя не может
Без тебя прожить и дня,
Ты всех ближе и дороже,
Ты блаженство для меня.
Лишь в тебе я замечаю
Всё, что я искал давно,
Светочка, душа святая,
Страсти нежное вино.
Ты прекрасна, дорогая,
Как берёзка в дни Весны,
Я люблю и точно знаю,
Мы весь век любить должны.
Свидетельство о публикации №122011801070