Берёзки. Посвящение С. Т. 13920
Как будто милые секстрицы,
Их мир так чист и невесом,
В них красота Весны таится.
Примерив новый свой наряд
Они красуются, как прежде,
А дни, как бабочки летят,
Даруя Счастье и Надежду.
Берёзки светлые нежны,
А ты прекрасна, дорогая,
В тебе я вижу свет Весны,
Как отблеск ласкового Рая.
Ты стала Счастьем неземным,
Ты стала истиной священной,
Светлана, мы в огне горим
И нам не вырваться из плена.
Ты мне от Господа дана,
Как светлой Нежности основа,
Как сказочный глоток вина,
Что сердце пробуждает снова.
Ты так прекрасна, что, порой,
И слов я подобрать не в силах,
Чтоб описли облик твой
Такой торжественный и милый.
Берёзки в парке городском,
Как будто милые секстрицы,
А мне твой облик век знаком,
В нём свет и сказка без границы.
Свидетельство о публикации №122011801050