Вся прелесть. Посвящение С. Т. 13918

Вся прелесть ласковой весны
В тебе сияет сказкой милой,
Мы друг друга рождены
Ты Счастья Ангел белокрылый.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты одна на свете белом,
Что дарит сердцу светлый Рай,
Добро и Радость без предела.

Мы светлой Радости полны,
В нас Счастье воскресает снова,
Мы видим трепетные сны
И верить в Счастье век готовы.

Ты мне дана, как благодать,
Мне без тебя не нужно Рая,
Хочу весь мир тебе отдать,
Ведь сердцу не нужна другая.

Хранить я буду сотни лет
Ту красоту, что вечно рядом,
Твоё тепло, любовь и свет,
Мне больше ничего не надо.

Не нужно мне судьбы иной,
Я всё нашёл, что сердцу мило,
Хочу, чоб ты была со мной,
Ведь ты мой мир благословила.

Вся прелесть ласковой весны
В тебе сияет сказкой милой,
Мы светлой Радости полны,
Поверь, прекрасное светило.


Рецензии