Ты мне нужна

Словами сложно описать,
Все эти чувства передать.
Но я хочу тебе сказать,
Сказать и снова и опять:
Ты мне нужна, нужна всегда,
Нужна как воздух и вода,
Нужна как звёзды небесам,
Нужна как небо облакам,
Нужна как утренней рассвет,
Чтобы в глазах зажёгся свет.
Нужна как нежные слова,
Чтоб жили сердце и душа.
Нужна чтоб верить и любить,
Нужна чтоб можно было жить.
Везде нужна, нужна всегда,
Нужна одна и навсегда.


Сентябрь 2021


Рецензии