ЖЗЛ

"Моя жизнь — ЖЗЛ.
Я замечал, меня замечали.

Как заметил Толик, лучший ложечник в Одессе:
— Я вижу, Вольт, ты неплохо рубишь на басухе,
выбери себе профиль, где ты пилишь лучше всех,
и тогда ты гений во всём".


На картинке Касперский (тот самый).


Рецензии