***

Две разные судьбы сплелися в узелок,
Их жизнь свела навеки воедино.
Всё так как заповедовал нам Господь,
Когда два сердца стали неделимы.
Прошу тебя, надейся, верь, люби,
Стань для меня звездой пленящей
Средь бурь, невзгод и серых дней,
Стань той одной и настоящей!


Рецензии