Что даётся
Какие-то фразы, шаги, обещанья…
Немного досады, немного обиды,
Кого-то другого прельщавшие виды,
Сто раз отменённые тёплые встречи…
И холм за оградкою… там, недалече…
Нет, это не дело! Не так я хотела!
Покуда с душой не расстанется тело,
Я буду любить каждый день, что даётся,
И сердце, что рядом так трепетно бьётся,
Всех тех, кто встречается мне на дороге,
Подарки судьбы и её же уроки,
Улыбку Джоконды и музыки звуки,
На бархате кожи горячие руки,
И волны, что к берегу катят упруго…
И всё, что мы скажем с тобою друг другу…
Свидетельство о публикации №122011700991