Ангелы с табличками стоят
Слишком горько у тебя внутри.
Ангелы с табличками стоят.
Хочешь - смейся. Ну, а нет - ори.
Не утопишь боль и грусть в вине.
Далеко до водки. Не достать.
Много тех, кто сдал себя в Чечне.
Им не плакать больше. Не мечтать.
Повидали гибель и смертей.
Много было разного всего.
Нет у них ни жён и ни детей.
Все удары брать на одного.
Со страной их всех не помирить.
Снять с души ломающий запрет.
Здесь порой так хочется курить.
Но ни дыма и ни сигарет.
Всё! Закрыта за тобою дверь.
И людей, и Землю вслух прости.
А душой привыкни и поверь.
В то, что больше нет назад пути.
Свидетельство о публикации №122011700974