Поигай ты пальцами своими. Посвящение С. Т. 13913

Поиграй ты пальцами своим
На прекрасных клавишах души,
В сердце высекая своё имя,
Ты любить и чувствовать спеши.

Светочка, ты - музыка святая,
Светлый Ангел вечной красоты,
Ты сыграй мне, целый мир спасая,
Ведь слова твои всегда чисты.

Для меня ты музыкою стала,
Самым светлым сердца огоньком,
Моей жизни новое начало,
Просто знай, мы навсегда вдвоём.

И душа моя уже стремится,
Просто верить, ты в судьбе одна,
Красота и Радость без границы,
Мне твоя любовь как свет нужна.

Ты во мне всегда, я верю в это,
Ты со мной, прошу, не позабудь,
Лишь в тебе я вижу снов рассветы
И Любви возвышенную суть.

Ты со мной, судьба невек решила
Нас связать навеки, навсегда,
Сердца благодать и жизни сила,
Красота судьбы и дней звезда.

Поиграй ты пальцами своим
На прекрасных клавишах души,
Только верь, что нам не быть иными,
В нас любовь сияет средь тиши.


Рецензии