Эзотерическая хронология. Кратко

История знает ответ.
Где - да ,а где - нет.
Без письма и костей ей все - не совет.
Х равен назад тысяче лет...

     ***
    Кали-юга
Адских слоёв подруга,
Жаркая, смертная вьюга.
        5х
    Посейдонис
В седой Атлантиды сторис
Затонул последний, нежалкий затОмис.
Уже были Греция, Египет и полис.
        12х
      Индия
Колыбель недооцененная, выброшенная,
Не вина разума инея,
Христу напомнившая небо синее,
Родина ненасилия.
       1000х


Рецензии