Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 13912

Твоя краса необычайна,
Сама любовь таится в ней,
Как сердца сказочная тайна,
Как Радость, что всего нежней.

Я верю, ты со мною рядом,
А для других там места нет,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Судьбы пленительный рассвет.

Ты лишь моя, я верю в это,
Ты век со мной и в этом суть,
В тебе есть свет любви сюжета,
Что я не в силах обмануть.

В тебе есть всё, что сердцу мило,
Как волшебство любви земной,
Ты мне свою любовь открыла,
Теперь же ты всегда со мной.

Ты для меня как Роза Мая,
Как светлой страсти волшебство,
Я сердцем чувствую и знаю,
Ты для меня светлей всего.

Ты мне дана, как панацея,
Как избавление от зла,
Тебя своим теплом согрею,
Чтоб ты Счастливее была.

Твоя краса необычайна,
Сама любовь таится в ней,
Светланочка, всё не случайно,
Ты лучше всех земных людей.


Рецензии