Ода! Посвящается Сумке. Любителям песниМурка
Яйца не позволят вытащить
зарплату
Деньги с кошельком
на самом дне
Сумка трудовая с рыжею
заплатой
Мне с ней по дороге,
по судьбе
Я ль ее не шила,я ль ее
не мыла
Выбросить в помойку
не смогла!
Яйца ж раздавили в тесноте
маршрутки
Но зарплату все-же сберегла
Я на ту зарплату починю
заплату
Очередь в ремонте отстою!
Лягу спать счастливой
с сумкою любимой
Ведь на сдачу яйца я куплю!
Яйца я купила,всмятку их
сварила
Закусив вчерашним
пирожком
Снова в путь дорогу- сумка
у порога!
Голова с куриным
гребешком!
4 мая 2009г
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №122011700933
Ирина Пашик 05.11.2022 08:01 Заявить о нарушении