Не увлекайтесь соц. ролями-

Не увлекайтесь соц.ролями...

Многие так любят отождествлять себя с соц.ролями, профессиями, должностями, иерархиями, партиями.
Быть "кем-то", "где-то", директорами, итд.

Это всё от страхов. Они боятся быть "просто человеком".

Иерархии, иерархический мир отходит.
Все эти крысо-кланы (хозяева денег) и их пирамиды отходят.

Есть "просто человек" - это самое главное, что есть в мире, и его интересы прежде всего.
Его надежды, мечты, вдохновение, жизнь, счастье и свобода.
Всё остальное не важно.


Рецензии