Давай присядем на дорожку
Кто знает - свидимся ли снова?
Может взгрустнётся нам немножко
И предоставим чувствам - слово
Давай скрывать уже не станем
Что там на сердце накопилось
Спасибо скажем - тем кто с нами
Был рядом - чтобы ни случилось
Давай простим - кто отвернулся
Предал подвёл да просто струсил
Тех кто ушёл и не вернулся
Как говорится - взял и бросил
Давай хорошие моменты -
По очерёдности все вспомним
И нашей жизни - киноленту -
Как будто заново восполним
Давай не будем углубляться -
Что? Почему? Зачем? Откуда?
Другим ведь надо - оставаться
И достигать и верить в чудо
Давай представим понарошку -
Что жизнь не кончится у гроба
Давай присядем на дорожку
Кто знает - свидимся ли снова?
Свидетельство о публикации №122011700884