Идиотизм

Хитрость сына Украины
И Америки конгресс
Замутили для России
"Перестроечный" процесс.

И Лавров сказал: Достали
Украинские сыны
Хоть на них не нападали
Хитрый видит страха сны.

До чего дошёл народ...
Переходит море в брод
У Европы новый гетман
То, Зеленский, - ИДИОТ!

Не сторож брату Украинцу?
Но, коль не сторож, - я не брат.
Но мать меня родила первым
Порядкам, ныне зрим, - разврат.

Эдем был создан на Востоке
И ныне Запад их зовёт
Им, мамой, Меркель теперь стала
На штурм России поведёт...


Рецензии