Испытания по жизни
Возможно жизнь прожить без них никак.
Кто то теряет любовь из за далёких расстояний,
А кто то не смог её в объятьях удержать.
Один спешит забраться на карьерную вершину,
Другой влачит тяжёлой жизни груз.
Мы все ругаем Судьбу-кручину,
А может где то сами мы её к себе такой влечём?
Кто нам поможет в этом разобраться,
Кто даст нам добродетельный совет ?
К кому скажите с этим мне податься?
Кто остановит в наших жизнях полосу из бед?
Свидетельство о публикации №122011708776