Средь облаков

Средь облаков,где то теплица мысль
Что есть чуства, у неба оно без границ
Но увы печаль,непускает меня высоко
Как камень у серца, дежать не лехко
Но ветренный дух, поет и кричит
Свободы просит, от того и болит


Рецензии