Британская сволочь и русская слабость

*  *  *

Британская сволочь играет по долгой,
А русская немосчь за бога скорбит.
Британская тьма пролетает неспешной дорогой,
А русская слабость скользит вдоль неясных орбит.

___________________________________

17/01/2022


Рецензии