Ваше, шампанское
А я люблю кислоту!
На зубах заквасилось красное,
Или снова течет кровь из губ?
Ваша, Франция, шест облапанный!
Святых женщин съел - омикрон!
Я конечно и сам неоправданный,
Но всё-таки занят добром!
17.01.2022. 23:48
Свидетельство о публикации №122011708736