Смерти нет

Краской разливаются закаты,
Мир наш умирает до утра.
Люди тоже все умрут когда-то,
Ведь всему на свете есть пора.

Утром вновь природа оживает,
Птиц услышим снова голоса.
Навсегда ничто не умирает,
Надо просто верить в чудеса.

И однажды, просто в иной жизни
Снова повстречаем мы рассвет.
И закат увидим живописный,
И поймём что смерти вовсе нет.


Рецензии