Дурак, он тоже может удивить
Еще похлеще умного, наверно.
Ведь глупость,- та действительно безмерна,
И направления не уловить,
Куда ее сегодня понесет...
Насколько далеко она зайдет?
Ей даже облик поменять,- пустяк!..
Вот умный точно не сумеет так...
Свидетельство о публикации №122011708678