Я девчонка озорная!

Ещё солнышко зевает
я вспорхну уже с кровати!
Я девчонка озорная
мне не спится-не лежится!
И не зря зовёт меня родня
наша птичка-невеличкая, ранняя!

И как встану спозаранку
прибераю-напеваю!
И стираю-напеваю!
Глажу-тоже напеваю!
Тра-ля ля-ля! Тра-ля-ля-ля!
Тра-ля ля-ля! Тра-ля-ля-ля!
Тра-ля ля-ля! Тра-ля-ля-ля!

У меня все дни недели
есть большое увлеченье!
Как управлюсь я с делами
направляюсь в наш театр!
Там готовится танцоры
к фестивалю молодёжи!

В жизни нету ничего прекрасней,
чем репетиции танцев!
Рано думать о замужестве,
мой партнёр по танцам
закружит в танце меня!

Наряжусь как и все подруги
в платье белое, в пене кружев!
Повяжу малюсенький передник!
В косы вплету широкие яркие ленты!
Надену туфли на низком каблучке,
чтобы было легче танцевать в паре!

И как только трубы заиграют,
им завторит весь большой оркестр!
Моё сердце выскочить готово и…
летаю я по-сцене!
Я летаю и летаю!
Я летаю и летаю!
Я летаю и летаю!
Я летаю и летаю!

И я удержу не знаю!
И усталости не чую!
Всё летаю и летаю!
Всё летаю и летаю!
Всё летаю и летаю!
Всё летаю и летаю!
ВСЁ!

P.S. А мелодию вы все знаете, если сможете-догадаетесь!


Рецензии