***

Мысленно твердил: я вас люблю,
И кажется сбился со счету.
Сводил нашу встречу к нулю,
Увы, не ошибся в расчётах.
 Сердце, подобно хрусталю,
Молчание звучит вместо слов.
Воспоминание только осталось,
Я воскрешаю его в памяти снов.


Рецензии