Рисую тебя на ходу

Футляр твоей гибкой фигуры
Скользит по стене словно тень
Шикарное фото натуры
Вольяжность и тонкая лень.

Как кошка ты тянешься к свету
Что льётся в проёме окна
Целуешь глазами рассветы
А плечи ласкает луна.

Танцуй оголённо и жарко
Рисую тебя на ходу
Оставлю в картине помарки
А сам по дороге пойду.


Рецензии