Навеянное зимой
Всё-таки Мороз безжалостно изыскан,
Я передаю ему искренний поклон
И ветру за то, что он так долго рыскал.
В такое время хочется творить,
Не выходя из своего теплого болотца,
И, словно Манну небесную, хранить
Тепло в душе избитого уродца...
Свидетельство о публикации №122011708620