Без тебя

Без тебя этот вечер совсем опустел
И прошедший сегодняшний день постарел...
И не радует взгляд темнота за окном,
Свет слепых фонарей освещает мой дом.

И опять нет тебя в этот вечер седой...
Ты сейчас далеко
И уже не со мной...
Тихо бродит по дому, съедая
Тоска.. В этот вечер - пустой без тебя...
(Посвящается К. С. А.)


Рецензии