Она и её черти -песня-муж-жен-дуэт-

Она с утра так решила.
Она сегодня гуляет.
Всех обольщая – недаром
её походка виляет.

Припев:
А тут ещё её черти…
И - ну подначивать даму.
И одному отдуваться
за всех придётся Вандаму…
(можно 2 раза)

Она сегодня в ударе.
И - сексуальная адски.
Ей на ура подыграли
её фирмовые цацки…

Припев:
В экстазе - милые черти,
и ну подначивать даму.
И сквозь толпу она чешет
к бог весть какому Вандаму…

Она сегодня всесильна.
Она сегодня как львица.
Она - почувствовав силу -
не может остановиться.

Припев:
А тут ещё её черти.
И - разом всё завертелось.
...Искал Вандам её долго
так – что терять не хотелось…

Январь 2022


Рецензии