Моя белиберда
Пошлю вновь благодарности
Ведь для неё наверное
Всё в нашей жизни скверное
За всё берётся быстро
И сразу тут же скисла.
Если только что захочет
Всех на свете заморочит
Вот сейчас одно хотела
Тут же вновь перегорела
На неё ты не равняйся
Почаще людям улыбайся
Ну а если вдруг неймётся
Занимайся чем придётся
Не работой так прогулкой
Или съешь лимон ты с булкой
Может тут же полегчает
Она молчит не отвечает
Присмотритесь может тоже
Чуточку вы на неё похожи
Не сидится не лежится
Надо чтоб моя жар-птица
Превратилась бы в синицу
Чтоб перевернуть страницу
И тогда наша бездарность
От нас получит благодарность
Не к чему тут наставленья
Собери в кулак терпенье
Жизнь опять начни с нуля
Оглянись ведь круглая земля
Если ты пойдёшь вдруг прямо
Значит ты по прежнему упряма
Поразмыслив хоть немножко
Присмотрись в своё окошко
Люди ходят разные ведь там
Дай же волю перегруженным мозгам.
Я надеюсь жизнь тогда изменится
А на месте ты не стой,крутись как мельница
Свидетельство о публикации №122011708563