Пир

Феденька, где дичь? Где щучьи головы?
Где царский, знаменитый разносол?!
Вкушать из кубков вина уж готовы мы.
Давай, Федюня, накрывай на стол.

Подай-ка, Фёдор, с пылу сочных рябчиков.
На скатерть ставь все лучшие дары.
Набитых салом нам оформи зайчиков.
И от заморской не стошнит икры.

Верчёных почек, Федя, две тарелочки.
С Марфушей нынче пир у нас горой.
Спевает хор. Красиво пляшут девочки.
Их тоже, Фёдор, угости икрой.

Восточный люд из уваженья знака
Деликатесом думал удивить.
Какая, бля, такая там собака?!
Всех на кол тех мерзавцев посадить!


Рецензии