Не раздевает, тебя?

Если  знаешь, что такое любовь...
Трудно переубедить - "нету"!
Мужчина - не раздевает тебя -
Требует - покажи - эту?

Хороший мужчина - душу разденет, свою!
Покажет - попросит - "сбереги"!
Душа - нежна, а твой - не просил?
Твой сразу - потребовал, тело?

Смотреть друг на друга - любовь!
Одно направление, точнее - вместе!
Не успеваешь, за ним?
Не длинная ваша - исполнится, короткая песня...


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии